Château de Bois - Brinçon
Appellationen: Anjou Rouge, Anjou Blanc, Anjou Village, Coteau de L’Aubance, Coteaux du Layon Fayed d'Anjou, Cremant de Loire
Rebfläche: 24 ha
Klima: Meeresklima
Boden: Rhyolith (vulkanische Felsen);
kalkhaltige Lehmböden/Sandstein;
„Marne à ostracées“- besteht hauptsächlich aus versteinerten Austernschalen, die mit Ton und Kalkstein durchsetzt
sind;
„Grès“ besteht aus versteinerten Korallen, vermischt mit Kreidetuffstein /Sandstein;
vulkanischer Gestein;
Schiefer mit Einschlüssen vom Sandstein/Quarz
Rebsorten:
- Weiß: Chenin Blanc
- Rot: Pineau d'Aunis, Grolleau, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Gamay
Ertrag: 18-40 hl/ha
Zertifizierung: Ecocert France SAS; BIODYVIN (Biodynamie)